Buscar este blog

martes, 18 de octubre de 2011

Famosos en el Basque!!!

Nuestro primer personje famoso fue Joserra Calvo, de Mugaritz!!Nos quedó claro que para ser un buen metre hay que tener un perfil claro: idiomas, psicología, simpatía, experiencia tanto en cocina como en sala, ser una persona abierta y moderada, etc. Muy buenos consejos!!

http://mugaritz.com/contenidos/contenido_personas.php?se=9&su=0&ap=&co=1284546723&desde=&id=es

El segundo fue Pedro Subijana, todo un ejemplo a seguir, luchando por lo que uno más quiere y mantenerse fijo en su posición, para poder conseguir sus objetivos. Una de las cosas que se nos ha  quedado muy clara es que en este mundo en el cuál nos adentramos, es imprencindible tener Pasión ya que es lo más importante para no perdernos por el camino y aprender de todo, hasta de un fracaso, que en su caso fue cuando perdió una estrella. Nos encantó su historia!!

http://akelarre.net/public_home/ctrl_home.php

Otra personalidad del mundo gastronómico fue Andoni Luis Aduriz, gran chef y persona. Se nos quedaron grabadas en nuestra mente sus palabras, virtudes que a algunas son innatas y otras que son necesarias y hay que aprenderlas, tales como : Creatividad, Generosidad, Sensibilidad, Armonia, Confianza, Psicología, Sacrificio, Ambición, etc. Frases como " Hay que aprender de los errores", "Perder el miedo", "Tú caracter es tu destino" o " Está todo por hacer" nos llenaron de esperanza y motivación y se lo agradecemos!



http://www.mugaritz.com/contenidos/contenido_personas.php?id=es&se=9&su=0&ap&co=1284547107&desde

No hay comentarios:

Publicar un comentario